Musikverein Horgen Header
Altmaterialsammlung am Samstag, 7.
von: Tim
21.09.17 um 12:57 Uhr
Altmaterialsammlung am Samstag, 7. Oktober ab 9 Uhr
Gesammelt wird jegliches Altpapier und Altmaterial wie Blech, Schrott, Guss, Eisen, Edelstahl, Buntmetalle (Alu, Kupfer, Bronze, Messing, Zink, Zinn, Blei...), Waschmaschinen, Elektroherde und Elektromotoren. Kabel und ähnliche Geräte nehmen wir auch gern mit.
Aber bitte keine Geräte, die überwiegend aus Plastik und Elektronik bestehen. Elektronische Geräte müssen über die spezielle Sammlung des Landkreises entsorgt werden. Autowracks, Reifen, Kühlgeräte sowie Geräte und Behältnisse, die Öl, Benzin, Farbreste oder sonstige giftige Stoffe enthalten, können wir nicht mitnehmen. Diese müssen als Sondermüll entsorgt werden.
Hinweis:
Um Diebstahl vorzubeugen, raten wir Ihnen, das Altmaterial erst morgens um 9 Uhr nach draußen zu bringen. Sie können es auch im Haus lassen. Dafür werden rote Zettel an alle Haushalte verteilt. Diese sollten so am Haus angebracht werden, dass sie von der Straße aus gut sichtbar sind. Dann werden wir das Altmaterial direkt bei Ihnen abholen! Oder wenn Sie Unterstützung von unseren starken Musikern brauchen, die Ihnen bei schweren oder sperrigen Gegenständen mit Rat und Tat zur Hilfe stehen, rufen Sie bei Armin Kammerer an, der unter dieser Nummer 0741/ 4407822 erreichbar ist.
Wir bedanken uns jetzt schon für Ihre Unterstützung.
Ihr Musikverein Eintracht e.V. Horgen
Altmaterialsammlung am Samstag, 7.
Copyright ©2018 Musikverein Horgen e.V. | Impressum | Datenschutzerklärung | Administrator