Newsfeed

13.01.21 um 10:50 Uhr
Tim hat neuen Inhalt hinzugefügt: Die Horgener Fasnet kommt zu euch nach Hause!.
20.12.20 um 17:53 Uhr
Tim hat den Inhalt Besinnliche Feiertage und alles Gute für 2021! bearbeitet.
20.12.20 um 11:36 Uhr
Tim hat neuen Inhalt hinzugefügt: Besinnliche Feiertage und alles Gute für 2021!.

Schön, dass Sie hier sind...
Der Musikverein "Eintracht" Horgen wurde 1912 gegründet und feierte im Jahr 2012 sein 100 jähriges Jubiläum. Wir sind ein Mittelstufen Verein, der momentan aus etwa 40 aktiven Musiker/innen besteht. Unser Repertoire reicht von einer normalen Polka über Hits der Rock- und Popgeschichte bishin zu anspruchsvollen Stücken der Klassik. Außerdem sind wir immer bestrebt, neue Mitglieder für uns zu gewinnen (Alter spielt hierbei keine Rolle!) und auch im Bereich der Jugendarbeit sind wir engagiert, bereits den kleinsten die Freude an der Musik nahe zu bringen. Außerdem legen wir Wert auf Kameradschaft und Zusammenhalt. Diese stärken wir zum einen durch unsere wöchentlichen Proben, zum anderen aber auch durch viele Ausflüge und Auftritte.

Um noch mehr über den Musikverein "Eintracht" Horgen e.V. zu erfahren, können Sie sich nun auf unserer Homepage in Ruhe umschauen. Ob Sie sich unsere Geschichte oder die News durchlesen, unsere Bildergalerie durchklicken, oder uns einfach einen netten Gruß in unserem Gästebuch hinterlassen wollen - wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Seite und hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Ihr Musikverein "Eintracht" e.V. Horgen

Musikverein Horgen | Herzlich Willkommen