Newsfeed

22.09.22 um 19:09 Uhr
Tim hat neuen Inhalt hinzugefügt: Altmaterialsammlung 01.10.22.
08.05.22 um 11:23 Uhr
Tim hat neuen Inhalt hinzugefügt: Wir suchen DICH!.
06.05.22 um 19:39 Uhr
Tim hat News veröffentlicht: D-Lehrgang erfolgreich absolviert!.

Altmaterialsammlung 01.10.22
Am Samstag, 01. Oktober ab 9 Uhr findet unsere Altmaterialsammlung statt.
Gesammelt wird jegliches Altpapier, Gegenstände aus Eisen, Stahl und Gusseisen sowie alle edleren Metalle wie Edelstahl VA, Chromstahl, Kupfer, Kupferkabel, Messing, Zink, Aluminium, Blei.
Nach Auflagen unseres Entsorgers dürfen wir NICHT MEHR SAMMELN:
Geräte, die dem ElektroG unterliegen (Kennzeichnung mit Symbol durchgestrichener Abfalleimer)
Haushaltsgroßgeräte (Nachtspeicheröfen, Kühlschränke, Trockner, Waschmaschinen, Elektroherde, Geschirrspüler etc.)

Haushaltskleingeräte aller Art (Toaster, Waffeleisen, elektr. Zahnbürsten, Föhn … im Prinzip alles, was ein Kabel hat oder Batterien enthält)
Elektronische Geräte müssen über die spezielle Sammlung des Landkreises entsorgt werden. Autowracks, Reifen, Kühlgeräte sowie Geräte und Behältnisse, die Öl, Benzin, Farbreste oder sonstige giftige Stoffe enthalten, können wir nicht mitnehmen. Diese müssen als Sondermüll entsorgt werden.
Hinweis:
Um Diebstahl vorzubeugen, raten wir Ihnen, das Altmaterial erst morgens ab 9 Uhr nach draußen zu bringen. Bei Fragen wenden Sie sich an Armin Kammerer, Telefonnummer: 0741 4407822 oder E-Mail-Adresse: a.kammerer@mv-horgen.de
Wenn jemand Hilfe braucht bei etwas Schwerem, unsere starken Jungs helfen natürlich.
Wir bedanken uns jetzt schon für Ihre Unterstützung.
Ihr Musikverein Eintracht e. V. Horgen

Musikverein Horgen | Altmaterialsammlung 01.10.22